Всё не просто

А как же ты думала,
Как ты хотела?
Всё очень не просто
И дух, и потребности тела.

Ой, как всё не просто,
Об этом ты пела,
Но лучше хотела,
Красивей хотела.

Любимый чтоб рядом
И ты бы вся в белом воздушном наряде.
И люди любуются вами,
На праздник ваш глядя.

Но так в идеальных мечтаньях
Бывает лишь,
Сядем, подумаем вместе,
Как быть той невесте?

Что выбрать?
Ведь путь неизвестен.
И быть ли им вместе,
Зависит от чувства,

Сильнее которого нет,
Оно побеждает,
Преград для него почти нет!

( Alena Sunbeam /12.02.2022/)


Рецензии