Вот были времена
И сахар слаще был, была мокрей вода,
И наши были дни, и ночи были наши…
Как быстро всё ушло! И делось всё куда?
Теперь вокруг поют совсем другие песни,
И время за окном, как чей-то пьяный бред…
Усталость от зимы. усталость от болезни.
Усталость ото всех уже прожитых лет.
Но есть ещё запал, есть скрытые резервы,
И песни есть ещё не спетые пока,
Есть опыт и печаль, расшатанные нервы,
И даже есть талант почти наверняка!
А значит - будем жить! А что нам остаётся?
И песни будем петь, уж если мы живём!
А песня учит нас: « Кто хочет, тот добьётся!»,
И мы ещё не раз, конечно же, споём!
14.02.2022год
Свидетельство о публикации №122021405129
Конечно, поживём. А как же тут иначе.
Былое позади. Но впереди весна.
А мы ещё споём. Конечно почудачим.
И летние дожди и споры дотемна.
С тёплым ночным приветом, Серёжа
Сережа Егоров 18.05.2022 00:50 Заявить о нарушении
Василий Бабанский 08.09.2022 14:35 Заявить о нарушении