Черный котенок с белым хвостом

Черный котенок с белым хвостом

Он сын ночей, чей бел конец хвоста.
Моим вниманием напуган.
Я мимо шел и получилось так,
Вдруг, мы заметили друг друга.

Высматривал в большой в пыли.
Не трогая прохожих взглядом.
И те, послушно мимо шли.
А я остановился рядом.

Беда, он от меня бежать готов!
Игру бросая, или уж работу.
Я не терял ни времени, ни слов.
Хвостом одним, остался он на фото.
02.11.21.


Рецензии