недолгое чудо
(вроде и закат уже затих)
было необычное во-первых
и как сон красиво во-вторых
чувствую пока о тучах этих
я пишу не стает не уйдет
светится как чудо это в-третьих
радуя (в-четвертых) небосвод
облаку все глуше в клочьях ватных
(никуда не спрятаться от них)
становилось меньше это в-пятых
и увы растаяло в-шестых...
Свидетельство о публикации №122021405064