Баллада о Иваныче

Взгляд немигающий свербит
И в душу проникает ,
Когда он на тебя глядит -
Он что то явно знает !



Он хладнокровен , он суров ,
Он молча всеобъемлет ,
И наломать не даст он дров ,
И даже когда дремлет .



Никому с ним не сравнится
На том и этом свете ,
Никто не может усомниться
В его авторитете .



Героя моего сюжета
Все на работе чтут
И с уваженьем , с пиитетом
Иванычем зовут .


Рецензии