Возможно, это будет невзначай..

Возможно, это будет невзначай:
Я -  нежно, наклонившись, очень тихо
Скажу: - представь, в твоих руках гвоздика...
И ты отставишь в сторону свой чай.

Возможно, это будет просто так,
Когда я попрошу среди морозов
Почувствовать в руке букет из роз.
И ты забудешь, что в ладонях -  пустота.

Возможно,  ты забудешь навсегда,
Когда пройдет период нищеты,
Те самые красивые цветы.
Тогда я  попрошу тебя: - представь.

©;Анатолий Журавлев АнЖ
@propheticdreams_music
@anatol_anj


Рецензии