Кто не любит - с тем не буду

  За секунду - разлюбить
Ничего не стоит мне.
Якобы  не смогу жить
Без него? Уверен был
Что любила и люблю.

  Кто не любит - с тем не буду.
Всё хорошее ухудшат:
НОМЕРА ТАБЛИЦЫ -
Со своим значением...

 Бог ацтекский управляет
Числами, а у годов
Буквы - это Бог ацтекский.
Неспроста таблиц - 13.

  Что задумал - удаётся,
Хоть не сразу - ну и ладно.
Притяжения бывают, спады.
----------------------------------
  Моей таблицы цифра - сильная.
Прогресс, изобретения, открытия.

14:57 14 февраля 2022


Рецензии