Вот от чего мне нет покоя

                Экспромт
Ты внешне словно недотрога,
Но жарче лавы изнутри,
И от того моя тревога,
Чтоб не сгореть в огне любви,
   От красоты не отвернуться,
   С желанием до звезд достать,
   Тебе лишь стоит улыбнуться,
   Чтоб для мужчин богиней стать,
Вот от чего мне нет покоя,
В грёзах любви смиренья нет,
Но возраст твой не беспокоя
Есть в седине моей ответ,
   Всё чего я в жизни добился,
   И то, что в борьбе заслужил,
   Твоим капризам подчинился,
   Чтоб всё тебе я посвятил.
Значит, идеальная любовь,
Не поспешная весною
А осенью волнующая кровь,
Чтоб быть счастливым и зимою!

14 февраля 2022 г.   Марат Кадыров


Рецензии