114. Как ты думаешь
Что вот-вот слетят слова с твоих губ:
Не выдумывай. Тебе не нужна я
Я не знала, что настолько ты глуп
Как ты думаешь, легко ли жить, зная
Что воздух-то уже задрожал:
Извини, я ведь совсем не такая
Какой меня ты воображал
Ты ж не будешь на меня обижаться
Если я вдруг захочу с другим?
Ты захочешь ведь со мной пообщаться
И мы с тобой друг друга простим?
Как думаешь, легко ль улыбнуться
И сказать тебе спокойно, тепло:
Дай Бог тебе не подскользнуться
Не порезаться рукой о стекло
Да, конечно, будет больно. Однако
Я давно привык играть эту роль
Я видавший виды старый вояка
Не положено мне чувствовать боль
Свидетельство о публикации №122021404994