Завтра бы такую погоду!

Сегодня ясный, тихий день –
Ветра февраль передоверил марту,
С неудовольствием сажусь за парту,
Хотя учиться мне не лень.

Погода много в жизни значит,
Но ей не скажешь: «ЗАВТРА будь такой!».
Сижу, нет-нет гляжу в окно с тоской –
Февраль балдеет, не иначе.


Рецензии