Хорезмы

"Плох тот раб который не желает победить своего Господина"

Об Аллахе

"Плох тот раб который не желает стать свободным"

Перефразировка одного из поэтов на литкульте

Его стих назывался так: "Плох тот дурак который не хочет стать умным"

"Аллах Я не твой раб - Я свободный - Я свободней Тебя"

Я - Христианин!

И останусь Ним навсегда!!!

Я не верю в прощания!!!

Я не прощаюсь ни с Собой и нискем Никогда!!!

автор: Восточный Ант


Рецензии