Быть может это сон...

Из раннего...
Какое-то время в его душе оставалась обида на судьбу, но постепенно её сменили только очень тёплые воспоминания о днях и ночах, проведённых с Мариной, и чувство благодарности за то, что смогла на такой немалый срок избавить от унылой тоски и боли.
   Два последних перед её отлётом дня они почти не выходили из гостиницы… Последних…

А Уменка лишь однажды упрекнула его в том, что он поспешил женится...
И через много лет пообещала сделать для него всё, если он вернёт ей её "мужиков" - мужа и сына...
Но какое же ему место в такой ситуации?...
Это был сон?
Или явь?
Если в любых снах - Она -
Краше любой принцессы???
и ВЕСЬ МИР - ПУСТОТА -
Без Неё....
и С нею в сердце...
И мрак, затмевающий свет любых звёзд...

   Так он и живёт – то ли во сне, то ли на яву…
что реальнее? Сон, Или пустота смерти?
Или мечты о прошлом?
Воспоминания о будущем?
А было ли это? …
Ю)))))))))))))))))))

Разделите 0 на 0!

Сумеете? -
Заходите!
Я люблю идиотов,
Которые могут доказать границы бесконечности,
обозначить размеры вселенной и Космоса!
Вселенная -лишь то, что микроб умеет обнюхать и сожрать!
Человек - лишь часть микроба...

................


Рецензии