ты - человек
ты - человек, чья жизнь - игрушка в руках судьбы. каждое твое завтра рискует никогда не наступить, каждое сегодня рискует никогда не стать твоим вчера. падая, ты ломаешь кости, при ходьбе ты ощущаешь страх и боль, ты словно замок из песка, построенный у самой кромки прибоя, и с каждой новой волной тебе кажется все более неизбежным, что рано или поздно ты сравняешься с землей. ты - человек, чья жизнь - одна из самых непостоянных вещей в мире, чье тело так просто сломать, а душу так просто вытоптать.
но ты - человек, и нет никого сильнее тебя.
Свидетельство о публикации №122021404962