Кот

Забияка кот, с порванным ухом,
Околел, не дожил до весны ..
Ну, как говориться:"Будет пухом
Пусть земля!",но как похожи мы.
Я,вот так-же,как и он остыну
Не вписавшись в сужу февраля.
И прекрасный этот мир покину.
И мне скажут: “Пухом пусть земля
Будет.” Скажут:”Царствие небесное”
Может,даже, вдоволь порыдают,
А потом, в земле кладбища местного,
Исхудавший труп мой закопают.
Может, над могилой, моя "кошечка"
Будет слезы лить, рыдать неистово,
Потому, что нет её "хорошего"
Самого любимого и близкого.
Наша жизнь полна дерьма и гадости,
Но в потоке дел, забот и бремени ,
Мы не ценим тех, кто дарит радости
И они уходят в мир без времени.
А всего-то надо, лишь, прислушаться,
К зову сердца, тогда сказка сбудется.
Пелена печальная разрушиться
И любовь заветная пробудится.


Рецензии