Мне нужно стать

Мне нужно стать такой, какою прежде
Была я до замужества с тобой
Вернуть себя, свои мечты, надежды
Найти опору между небом и землёй.

Мне нужно стать собой, к себе вернуться
Начать с начала, может быть с нуля
Восстановить границы, повернуться
Лицом к себе и помнить кто же я

И помнить, кто же я на самом деле
И кем хотела стать в конце пути
Но так пугает мысль- неужели
Я не смогу теперь саму себя найти?

Я заблудилась в этих масках, лицах
Изображая бесконечный фарс
Быть на виду и никогда не злиться
При жизни проходя круги мытарств

Теперь пусть будет все совсем иначе
Порву на клочья клоунский наряд
Чужое мнение  ничего не значит
И если ад, то персональный ад.

14 февраля 22
День всех влюбленных


Рецензии