Всё ок
Я не одинок
А чтобы было настроение
Всего-то нужно-единение!
Кому с крутыми горами
А кому с многоэтажными домами!
Мы умиляемся красотам природы
Но не приемлем плохой погоды!
Там где свежий наст озаряет свет из окон
Непонятно, почему тебе одиноко.
Толпа студентов из тесной общаги
Вышла чистить от снега площадку
И я медленно, размеренным шагом
Проходя через них,
Внося беспорядок
Всей своей сущностью утверждаю:
Любить нужно всех,
Кто с вами рядом!
Покосившаяся берёза
На фоне городского пейзажа
Буду молиться, чтобы ты не замёрзла
Не всё измеряется покупкой,продажой.
Никто на свете не одинок
Только сам ты можешь загнать себя в этот острог,
Туда,где нет детских рисунков на асфальте
Туда,где нет любимой в прекраснейшем платье
Нет, ты не будешь кипеть этой злобой!
Сделай же что-нибудь,пробуй!
Будет всё ок. Круглый год.
Ты не одинок, я не одинок.
13 февраля
Свидетельство о публикации №122021404933