Февраль... близка уже весна!

Февраль... близка уже весна!
На небе солнышко игриво,
Уж раньше встав, устав от сна,
Лучей расчёсывает гриву! -
Теней сиреневы разливы
По белоснежности снегов!
Стесненьем неги сиротливы
Слезят берёзки средь лугов, -
Снег скинув, зелена сосна!?
Февраль... близка уже весна!

14.02.2022.


Рецензии