В никуда

Этот старт начинался с нуля,
Но выбранные дороги, неизвестен их путь
И перо в моей руке, связана судьбой,
Но им ошибки зачеркнуть нельзя.

Узники ледяных руин, что шумят на улицах за окнами нашими.
Не спасёт не вакцина и не перемена великая.
Только если выпьем кровь друг друга, ведь так голодны внутри.
Тогда заживём и тогда все заснём навсегда.

Но куда ведут все дороги.
Многие до сих пор этого не знают,
И когда все прознают,что дороги ведут в никуда.
Мы просто вернёмся домой к себе на кровать.


Рецензии