Прощай, Родионов. Прощай
И их побороть не с руки.
Прощай, Родионов. Прощай.
Не снявший креста вопреки.
Учившийся всё принимать.
Как жизнь не была б непроста.
За Родину ты и за мать
Вовеки не снявший креста.
Нательного, что на цепи.
А может на ниточке вис.
Бог с неба шептал: Ты люби...
Какой бы не выпала жизнь.
Свою вёл со всеми войну.
Ни раз уходил из оков.
Погибший в чеченском плену
От рук скверных боевиков.
Дороже, чем жизнь, ничего.
И как бы не били под дых.
Господь. Полюбил ты его.
Теперь стал в числе из Святых.
Нелёгкая очень борьба.
И смог из всего вынес толк.
Тебе здесь досталась судьба.
В которой сильней всех - Бог.
Свидетельство о публикации №122021404849
Эдуард Скороходов 15.02.2022 09:37 Заявить о нарушении