Обезболивание

На этом свете только боль
Нас делает живыми,
И в том её святая роль -
Нас сохранить такими.
Не обезболивай души,
В неё скорбями целься,
И только Истину ищи
И на Неё надейся.
                10.02.22


Рецензии