Светя другим

Такая боль мне не под силу,
Я не герой, но им пытаюсь быть.
Всё интересно в этом мире,
Но смысла нет об этом говорить.
Что хочешь знать?
К чему стремишься?
Опробуй это на себе..
Быть может, ты сгорая, в пепел превратишься?
Но возродиться вновь все шансы есть.
И в этой гонке оправданий смыслов,
Поверь, он есть, но он в тебе.
"Светя другим, сгораешь сам" - и в этом есть свой смысл...
Но искренне светя,
Ты сможешь подсветить во тьме, но не сгореть.. .


Рецензии