Ночь в Коктебеле

ага-тово и коктеблёво
каменья мельник жернова
в Крыму под летним небом клёво
в вине рождаются слова

перерождаясь в форму мысли
кладут тела во плоть отчаянья
смотрели чтоб на млечность выси
чтоб жизни скинули печали

и непременно с контрацептом
чтоб средство не достигло цели
так Крыма вольного адепты
репродуктивную льют ценность

               19.05.2015


Рецензии