Дары Создателя

Свободу Создатель во всём подарил,
В действиях, мыслях, нам просторы открыл.
У каждого цель есть своя на Земле,
Задачи, мотивы каждой душе.

Мы многое можем и делаем это,
А Бог нам даёт многие лета.
Надеется, верит, взаимности ждёт
И дарит блАга нам всегда наперёд.

Свободу нам дал, и мы , что хотим,
То часто и смело в жизни творим.
А Бог говорит, что нету поступков хороших, плохих.
Есть просто поступки для себя и других.

Сам волю ведь дал! Поэтому не осуждает.
Каждый волен жить так, как желает,
И выводы делать! Иначе как себя он узнает
Прав был или нет?

Если бы не было тьмы, не оценили бы свет,
Если б не было лжи, мы бы правду не знали,
Не знали бы горя, тоски и печали.
Если б шишки себе не набили,
Мы б чувства свои так не развили,
Только б Любовь одну прославляли.

Так и живём, как задумал Создатель,
Наш мудрый Родитель,а теперь Наблюдатель.
Он видит всё, чувствует, знает о нас
И корректирует. Когда нужным считает
Он о Себе напоминает.

В истории нашей Земли уж было не раз,
Землю водою, огнём очищал,
Души людей, забирая, спасал.

И снова возможность давал всем и шанс.
Чувствуем, что многое есть и было в аванс...
Потому что Он любит и нам всё прощает,
Как родитель заботливый, нас понимает.

Мы Благодарны должны быть во всём
За возможности видеть, слышать, дышать, учиться и знать,надеяться, верить, любить и страдать.

До Совершенства мы все дорастем!
Планы Создателя не подведём!

          12.02,22.


Рецензии