Закурить

Будто бы время идёт по-другому.
И кажется, что всё могло бы быть, но не будет никогда по-иному. 

Когда хочется закурить и забыться,
И хоть ненадолго, но в беззаботном детстве очутиться.

Когда изо всех сил пытаешься быть сильной,
Но есть ситуации, в которых навсегда остаёшься бессильной…

14.02.2022


Рецензии