Над адской бездной, где слепые

Над адской бездной, где слепые
По краю пропасти скользят,
Печально Ангелы святые
На тверди облачной стоят.
Им горько видеть, как спасеньем
Сыны Небес пренебрегли,
И пали так, что не смогли
Подняться над своим презреньем.
                10-11.02.22


Рецензии