Рука в руке. Мурашки по всей коже

Рука в руке. Мурашки по всей коже.
Кипит в крови игристое вино.
С тобою мы ни капли не похожи,
Но составляем целое одно.

С тобой мы врозь и дня прожить не можем,
А вместе мы и в небо, и на дно...
Какой же ты родной и близкий всё же,
Мне быть твоей навеки суждено!

От слов "люблю" в груди все замирает.
Немой рассвет. Уставший ветер стих.
Ах, даже ночь пломбиром сладким тает
От поцелуев пламенных твоих.

20.05.2019


Рецензии