Благодать

«Господь сказал: Сам Я пойду, и введу тебя в покой». (Исх.33:14 [)

Льётся с небес покой -
Милость святой рукой,
Чтобы в сердца принять
Божию благодать.

Чистый её поток,
Словно воды глоток.
Там, где жара и зной,
Скроет покров святой.

Силы в пути дарит -
Веры надёжный щит,-
Свежестью ободрит,
Сердце возвеселит.

В мире пред бурей злой
Станет твоей стеной.
И не коснётся враг -
Не подойдёт на шаг.

Вот на кресте залог –
В небе открыт чертог
Всем, кто готов принять,
Милость и благодать.

В радости, сердце, пой -
Всюду Господь с тобой!
Счастье желает дать,
И снять греха печать.

К Богу стремись душой,
И обретёшь покой, -
В небе Христом храним
Вечный Иерусалим.

14.02.2022.


Рецензии