Люблю тебя, всегде любил.. Валентинка

Зачем учить нас, как любить?
Зачем читать морали?
Мне без тебя совсем не жить,
Как и тебе едва ли.

Люблю тебя , всегда любил
И  встрече снова буду счастлив.
Ведь до тебя совсем не жил,
А вот теперь в любви удачлив.

14.02.22


Рецензии