Душа
Как много еще предстояло пройти
Добраться до самой,так нужной окраины
Не сдаться и не погибнуть в пути
Цветком,комаром и удавом зеленым
Душе лишь достались такие пути
А где гуманоиды новой вселенной
Еще не известно,где их можно найти
Но там моя жизнь процветала и пела
На непонятном нам всем языке
И если в секвойю попал я за дело
То на земле в молодом пареньке...
Топтал динозавром зеленое поле
Пытался летать и погиб не в неволе
С небес оборвалось небесное тело
И взрыв на земле и понятное дело
Как можно еще поменять все дела?
Одних уничтожила божья метла
Другим-развивайтесь живите,плодитесь!
И жизнью земной до конца насладитесь...
Я Бог и я знаю,что все будет так
И что я замыслил исполнится в срок
И каждый получит свой лучший урок
Для вас я готовлю спектакли свои
А те кто в партере уже все мои...
Конечно нам сложно принять однозначно
Что нас направляют на истинный путь
И мысли порой появляются мрачно
И лежа в кровати не можем уснуть...
Раздвину руками залипшие очи
Промою глаза от земной слепоты
Открою ключом свой заветный комочек
И выпущу все голубые мечты!
Свидетельство о публикации №122021404609