жестко грубо и прекрасно

..сегодня я охочусь за тобой,мои инстинкты на пределе!молчащий город выгорел до тла,лицо измазано золой желаний,ночь- девственность свою мне алой влагой распахни,как только прикоснусь к тебе схожу с ума,луна гигантским черепом повисла в небе,хрустящий визг,в агонии стекло разбитых окон,разорванные в клочья тьмы,я двигаюсь наверх сквозь чёрный ход,я должен выйти за пределы бытия,мой голос сердца откровенный говорит - иди!быстрей!теряй покой!ведь я не вечно по луной- ты помнишь,все проходит!?через мгновение твой профиль вычеркнет анфас судьбы,Я ГОЛОДЕН!как хищный зверь,и жажда зверя как призыв вперед,весь поглощенный слежкой, крадусь в горячих зарослях крови,я начеку!тебя ищу!по запаху, по коже и по ритму –и жаркий,ищущий меня твой рот найду,твоя хрустальная душа - моя добыча!приманки больше не нужны, беззвучный шёпот выманит тебя,я кровью должен быть насыщен,инстинкт ожил мой первобытный,все подготовлено для страсти, как ягуар я буду мудрый и тихим стану как змея,тебя в зубах тащу,моя добыча!ведь ты хотела,ты ждала меня,я силой нерастраченной беру тебя,мной брошена на спину,ты этой ночью для меня искра,забава дикая для моего костра,я чувствую как тает под прыжком тяжёлым, податливый и хрупкий стан,огонь мой рвёт добычи тело,успеть схватить за волосы пылающую плоть,не дать остыть,ведь плоть твоя желанием созрела!от бедер душный аромат,закрой глаза,я вижу в них экстазы ,как пятна алые стыда,перед лицом моим дрожат твои колени,у огненных,распахнутых,я затаился врат гетеры!бросаемся мы друг на друга- голодные,нетерпеливые,застенчивые звери,мы оба совершенны!теней движенье наугад,мы обнажаем страсть и канут звезды в небесах,неведом им язык сражений,сердец отчаянных пожар,от поцелуев порванные рты,ты красишь губы моей кровью,смотри как жестко,грубо и прекрасно,твоя жемчужина забрызгана горячим молоком,любовь зверей-убьют слова,задуй все свечи перед сном,вульгарность нашу заслонит,цветущий мак льет на ресницы аромат,мужскую силу выпила до дна,рассвет лишь принесет покой для этих тайн внутри,из за любви к тебе,смотри как умирает ягуар ...


Рецензии