Хочу я позвонить тебе...
Но вихрь дел танцует вновь свой очень быстрый вальс.
Порою нету даже сил, что б вспомнить о друзьях.
Географически близки, но в разных мы мирах.
И день сменяет быстро ночь, и день бежит за днём...
Ты помни: хоть мы не ведём душевный диалог
Я перед Богом предстою, и время замерло,
Ему я всё всё расскажу и передам всю боль.
И там же вспомню о тебе, а нужды знает Он.
И попрошу, что б Он решил и дал тебе покой.
Так встретиться хочу с тобой. Эх, взрослым скучно быть!
Надеюсь всё-же я дойду к тому, что б позвонить.
Свидетельство о публикации №122021404596