Как достучаться до небес!!!
*****
Как достучатся до небес
Сказать вселенной я люблю
Не нужно тысяча сердец
Одно лишь в жизнь свою приму.
Одно,наполненной любви
Глубоких самых нежных чувств
С тобой мне счастье суждено
А без тебя одна лишь грусть.
Мне без тебя весь этот мир
бессмысленный, такой пустой,
Как звёзды светят на землёй
Мой путь, так озарён тобой.
Но как же мне тебе сказать
Слова,они порой пусты,
И мы не сможем передать
Насколько мы с тобой близки.
Мы как невидимая нить
Что тянет, трудно разорвать
Я не скажу себе проснись
Позволь душе своей мечтать.
Как достучатся до небес
Сказать вселенной я люблю
Не нужно тысяча сердец
Одно лишь в жизнь свою приму.
Симферополь 4 ферваля 2020 год. S.A.
Свидетельство о публикации №122021404586