Люди, как и свечи...

"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни — для света и тепла, а другие — в жопу."

Фаина Раневская
****

Два типа людей и свечей,
И типы те разные -
Люди скупые, щедрые, деловые, и праздные ,
Свечки есть толстые, тонкие -
Разнообразные -
Предназначению своему лишь согласные -
Светить у иконы одним уготовано,
Другие нужны для того,
Чтоб их в жопу засовывать...
Всякий знает себе -
В жизни сей применение -
Всё зависит от целей твоих и стремления -
Если ты, как свеча что зажгли,
Разгоришься,
Значит станет светлей от тебя -
Всем пригодишься -
Ну, а те, у  кого геморроя узлы воспалятся,
То они на спец свечку жопой садятся..,
А она, хоть и свечкой красиво зовётся,
Но лишь в жопу чужую -
Без проблемы пробьётся...
Мы все разные -
Кто-то, как свечка сгорает,
А кого-то всё время в жопу пихают...

©Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии