Поцелуй на чулке
Твои узоры, он достал из ночи,
Что чаровала, сладостью слепя,
Мои сомкнувшиеся очи.
Из утра, сердце доставала,
Плела дорожку нежности, к тебе,
И всем узорам, доверяла,
Я шла по ним, к твоей судьбе.
Твои ладони позабыла,
У запаха Вселенной, на пеньке,
Где прячется та, наша сила,
Что распускается, в цветке.
Цветок любовью, нас дурманит,
Мечтами гладит, в тишине,
И ветрым вольным, хулиганит,
Даря из воздуха, кашне!
Зову, прошу, дай телу вспомнить,
Твои ладони, скрытые в цветке!
И пусть, сам Бог,из нежности нескромно,
Оставит поцелуй, на кружевном чулке.
Свидетельство о публикации №122021404540