Невозможно есть, невозможно спать. 14 февраля 2022
невозможно спать.
словное острие
входит под сустав
роковая боль
и простой мотив.
мне не быть с тобой,
нам не по пути.
рождена не там.
рождена не той.
рвется на устах
громогласный вой.
всё обожжено
до черна в огне.
я не вижу снов,
но живу во сне.
заполярный ад,
бесконечный круг,
и никто не враг,
и никто не друг.
ты как белизна,
что всегда в цене.
ты не будешь знать
что-то обо мне.
как же мне дышать,
как же мне иди.
солнца лопнул шар –
пережат в горсти.
под ногой ножи –
режь и половинь.
невозможно жить
без твой любви.
Свидетельство о публикации №122021404529