В день влюбленных

Через тернистые пути,

Во мгле безумных лет Земли,

Тебя искала позади

Я, в прошлом ли?

Иль пыталась я, быть может,

Разглядеть среди прохожих,

В мыслях будущего сна,

Возлюбить тебя сполна?

Это что, тоска?

Нет…

То, капель в честь дня влюблённых

Прозвучала в теле оных,

И задела мою страсть

Полюбить мужчину всласть!

Знаю, ты меня конечно ждёшь…

Улыбкой солнечной своею позовёшь.

Из мгновенья проявляясь,

В звёздах мудрости купаясь.

Обвенчает ветер нас.

Нежностью прольёт из глаз

Свет Души Отца, и благость,

Пробудив весну на радость!

2014 г.


Рецензии