***

А я так счастлива в холодную погоду,
И для меня преграды в жизни нет!
Я каждый день ценю в любое время года!
И захочу всем людям добрый дать совет:
Живите с миром вы в душе и улыбайтесь,
Цените каждый добрый в жизни день!
И для других людей всегда вы постарайтесь
Нести надежду сбросив с тела лень!
Любите каждого, кто послан был вам свыше!
Цените близких вы и своих друзей!
Цените каждый миг тогда, пока ты дышишь!
И каждый раз жди новых новостей!
Добром на зло ответь и брось его в водицу!
Тебя не любят - ты люби и так всегда!
Простому путник дай кров и дай напиться!
И обретёшь ты счастье навсегда!

14.02.2022


Рецензии