Тебе...
Из красок дня и солнца,
И нарисую, для тебя,
Я радость яркую, в оконце.
Из счастья, мира и добра,
Любви простой, безбрежной,
Чтоб загорелись, те глаза,
Что душу, отражают нежно.
Пусть сияет, суть души,
Радугой желаний:
Закружить, на руки взяв,
В сладостном слияньи.
Подарить, любви сады,
Дом из пониманья,
И кольцо, из ласки дней,
С бриллиантом, Осознанья.
2013 г.
Свидетельство о публикации №122021404496