Красивая

1 куплет

Как я счастлив, что ты мне повстречалась.
От любви я к тебе схожу с ума.
Песней в жизни моей ты зазвучала.
Я нашёл ту, что ярче огня.

Припев

Красивая! Твои глаза неотразимые,
Такие добрые, счастливые,
Когда с тобою вместе мы.
Красивая! Пересеклись пути и линии -
Судьбой мы связаны, любимая.
Меня ты крепче обними.

2 куплет

Для меня ты моей Вселенной стала.
Может, раньше, тогда я был не я.
Столько жизней не ты меня искала,
Я нашел и живу для тебя.


Рецензии
отлично и напомнило мне песню А.Новикова - "Красивоглазая"!

Киселев Василий Иванович   22.06.2024 13:09     Заявить о нарушении