Тебе доверенное

Бог водит кистью по холсту
И музыку вливает в душу.
Вплетает в танец сердца стук.
На вечность посмотри. Послушай,

На миг причастности прервав
Своё движение по кругу,
И подержавшись за рукав
Сошедшего на Землю чуда.

Но упоением собой
Не надо увлекаться слишком

Талант, подаренный судьбой,
Не разменяй на фотовспышки

Твоя задача лишь трудом
Приумножать предназначенье,
Тебе доверенное днём,
Помеченным, как День Рожденья.

14.02.22


Рецензии