Господи, дай мне, новое сердце и новый дух!
Давно ли став Земле чужим,
Шагаю я к Мирам Иным?
Но только примет ли емня,
Пророков дружная семья?
Что жили Духом здесь Одним
И Бог-Отец был вечно с ними!
А я, немало поблудил,
Где сам себя не находил…
Даётся мудрость пробужденья,
Лишь тем, кто ищет Свет!!!
Летим, дрожа от возбужденья,
Куда? НЕ знает «высший свет»?
Чьё тело манят пирамиды,
Спеша здесь «фараоном» стать?
А что душа? В ней нету вида!
Манит нас, мумий «благодать»?
Не в «город мёртвых», я стремился,
К Мирам Иным звала душа!
И Образ Бога ей явился,
Давая Вечностью дышать!
Материя живёт и умирает,
Бессмертный Дух, всегда живёт!
С Хаоса жизнь века рожает,
В Семью всех мудрых соберёт!
Вот Сын Мой, Избранный Мной!
Положу на него Дух Свой и он
Возвестит народам Правду!
( Христос – первенец из многих братьев!)
« Я памятник себе воздвиг нерукотворный»!
Когда-то, Пушкин написал!
Иконой стал ли «образ чудный»7
Иль то, что он писал?
Дух и материя…
Свидетельство о публикации №122021404417