Гуманоидная раса
Мы совсем не одиноки
Только где то вдалеке
Гуманоиды гуляют может даже налегке
Не похожие ребята,с так похожими телами
Занимаются делами
Но в отличии от нас
Все идут не в первый класс
Дышат тоже кислородом
Не похожи на уродов
Но земная красота
И для них совсем не та
Формы пышные не спорю
Так же плачут может с горя
Но мышление у них
Не возможен даже стих
Чтобы это описать
И при этом все понять
Ничего не отвергая
И за истину в ответ
Всем от них большой привет!
Тайны там хранят,секреты
Информации об этом
Мало знают и молчат
Говорят не всем подряд...
Но ученые у нас
Тоже ходят в первый класс
Все узнать пока не могут
И не просят на подмогу
Эзотерику придти...
Может выкинуть заразу
Мозгового вещества?
И тогда открылись сразу
Те бескрайние просторы
Заглянуть куда хотели
Прилететь бы не пришлось
Но увидеть бы успели!
Но мораль,стереотипы
И Антоны и Антипы
По старинке так живут
Ничего там не поймут
А лукавый ум впридачу
Не ведет нас всех к удаче
Вот такая суета!
Далеко там жизнь не та!
Свидетельство о публикации №122021404411