Принц датский
Как в сказочном царстве весной,
Неужто...неужто то правда
Принц датский стоит предо мной ..
Бежать бы,лететь с ним на крыльях,
Сквозь годы...века напролом,
Навстречу всем ТАУ и СИГМАМ
Ничто не страшит нас вдвоём.
Но сказка кончается скоро
И вот мы уже уже у реки
И здесь я уж вижу Другого,
Не Гамлета..нет а Седых,
Он будто тоже очнулся,
Сквозь тень непонятного сна,
И нет уж Офелии рядом..
И буднична здесь тишина.
Лениво домой зашагали,
Уж им не светила луна
И шёл он совсем одинокий
И шла она тоже одна...
Свидетельство о публикации №122021404409