Золотая эстафета 2022

Прильнули зрители к экранам,
Команды взяли старт.
Бушуют страсти ураганом,
Подъёмы, спуски и азарт.
Летят стремительно секунды,
Десятки километров позади.
Лыжни петляющей причуды,
Как испытания на пути.
Спортсменов силы на пределе,
Все мышцы в резонанс вошли,
Упорный труд достоин цели,
Победе  рады от души.


Рецензии