Примечание к Дню Св Валентина
Поднмая мутный вал.
Новость странную такую
Я намедни прочитал.
Всем любовницам и жёнам,
Не сумевшим угодить
В этот день для всех влюблённым
Предлагают отомстить.
Чтобы всё цивильно было,
Чтобы не испачкать рук,
Предлагают очень мило
Жертвы пережить испуг.
Надо просто выбрать мышку,
Её именем крестить.
Не переживая слишком
Что змею пора кормить.
Запустить её в вольеру,
Чётко зная что потом.
Это будет высшей мерой,
Покрути пред ней хвостом!
Чуть не позабыл в запарке
Кто же автор сех затей.
В Белгородском заопарке
Это стоит сто рублей.
Свидетельство о публикации №122021404347
Должен раскошелиться:
За рекламу на Стихире
Пусть с тобой поделится.
🤣🤣🤣
Людмила Пайль 14.02.2022 14:31 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.02.2022 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Пайль 14.02.2022 16:19 Заявить о нарушении