Сладкая пора цветения
а цветет – уралец рад,
нос короткий или длинный
чует сладкий аромат.
Из-за этого цветенья
я,как сторож,сладко сплю,
у куста, как в опьяненье,
Маша молвила: -Люблю!
Вдруг сирень попала в минус,
почему и в чем вопрос?
А виной коронавирус,
не работал Машин нос.
Но, не кончились свиданья
по цветущим по кустам,
К ней вернулось обонянье,
слава нашим докторам!
Свидетельство о публикации №122021404325
Кокаева Любовь Продолжение Стран 18.02.2022 10:22 Заявить о нарушении
Владислав Новичков 18.02.2022 17:04 Заявить о нарушении
Кокаева Любовь Продолжение Стран 23.02.2022 22:46 Заявить о нарушении