Февраль отмерил половину
Порошей снежною опять.
Свет фонаря гоняет тень.
Ряды машин под снегом спят.
Февраль отмерил половину,
Лишь две недели до весны.
Мороз, метели, вьюги сгинут
И зачарованные сны...
Стряхнет застывшая природа
Холодных дней анабиоз.
И как сигнал весны прихода
Запахнут веточки мимоз...
Синичек теньканье польется,
Повеселеют воробьи.
И солнце в небе засмеётся,
Пошлёт лучи своей любви...
14.02.22г.
Свидетельство о публикации №122021404318