***

как бы вдруг не нужна была нам тишина
этот мир любит голос и речи звучанье
эта жизнь любит звуки и будет она
прожита даже теми кто хочет молчанья

и нам хочется снова чуть слышно шептать
что-то темное в замерший мрак заоконный
и ругаться во сне на извечный бардак
и мириться с творящимся здесь беззаконьем

на дорогах хамить на работе шутить
поздравлять и ругать и всегда не за дело
и не глядя на время друзьям всё звонить
чтобы высказать то что внутри наболело

только как бы с тобой мы не делали вид
речь всегда об одном правда очень простая
все что мы говорим говорим о любви
и о том как ее нам порой не хватает


Рецензии