14 февраля документальное

 
Открылся, как ларёк с игрушками на утро
Мир новою главой весь в запахе весны.
Февраль. Влюблённых день в улыбках, в перламутре
Безоблачном небес. И больше не грустны
Глаза.             Старушки взгляд согреется о кошку,
О пару на скамье, где он её взасос
Приговорил к себе, а мимо неотложкой
Летит отряд синиц отпраздновать мороз,
Ушедший без следа из города узнавших,
Что в панике бежит элита из страны,
 Набив борта добром. И кипишь убежавших
Стал притчею о том, как все стране верны.
А саксы, не скупясь завесу раздувают,
И шутят тормознуть воздушный трафик бонз.
На Валентина день гротескней не бывает
Последних новостей под Байдена анонс.
 12.31 14.2.22 Донбасс. МБХ


Рецензии
нужно: тормознуть

Юрий Гридасов   04.02.2023 16:18     Заявить о нарушении
Готово, спасибо!

Евгений Сенсуалис   05.02.2023 10:18   Заявить о нарушении