Подарок бога

Как много говорим мы о любви,
О чувстве,
Что подарено нам Богом!
Она придёт:
Надейся, верь и жди,
С ней счастье обретёшь -
Сам станешь богом!

И это не кощунство,
Нет, поверь.
Кто любит и любим -
Тот это знает!
От взгляда милого,
Замрёт сердце в груди,
И дрожь по телу волны разливает!

С ним утро - яркое,
А день - подарок жизни!
С ним вечер ласковый,
С любимым ночь - огонь!
Желаю всем познать большое счастье,
В том чувстве,
Что приносит нам любовь!


Рецензии
Как красиво!

Елена Кутузова 2   14.02.2022 13:40     Заявить о нарушении